Купить недвижимость не глядя

мк-недвижимость.рф_купить_недвижимость_неглядя01мк-недвижимость.рф_купить_недвижимость_неглядя02мк-недвижимость.рф_купить_недвижимость_неглядя03мк-недвижимость.рф_купить_недвижимость_неглядя04

Недвижимость Санкт-Петербурга и Ленинградской области пользуется повышенным спросом. Поскольку это товар особый, весьма дорогостоящий, да еще способный серьезно повлиять на качество жизни и бизнеса, в процессе покупке квартиры или дома все будущие владельцы стремятся принять самое активное участие.

Широкий выбор предложений на рынке недвижимости

Прежде чем купить квартиру в Кингисеппе или любом другом городе ЛО, приходится перебирать довольно объемный список вариантов. Даже покупая продукты, мы тщательно осматриваем их со всех сторон, а уж квартиру или дом грех не осмотреть. Порой такой осмотр позволяет выявить скрытые характеристики объекта, которые продавец старается не демонстрировать.

Дома и квартиры в Кингисеппе перестали быть предметом дефицита. Их предлагается довольно много, а при нынешнем сумасшедшем ритме жизни осмотреть все не представляется возможным. Покупают их, как правило, люди состоятельные, занятые, привыкшие тратить каждую минуту на бизнес или карьеру, а не на осмотр недвижимости.

Следует отметить, что продажа квартир в Кингисеппе, как и в любом другом достаточно крупном городе России, выходит на новые рубежи. Начинает активно практиковаться принципиально иная схема взаимодействия продавца и покупателя, а также их представителей — доверенных посредников.

Развитие новых технологий позволяет будущим владельцам во всех деталях рассмотреть даже зарубежную недвижимость, независимо от ее удаленности. Инновационный подход к продаже квартиры, офиса или дома в Кингисеппе помогает удаленному покупателю не выезжать на объект.

Максимальная выгода инвестиций просчитывается на расстоянии

Если вы инвестор, вы непременно заинтересованы в максимально выгодном вложении ваших собственных или заемных средств с целью дальнейшего извлечения прибыли. Важную роль при этом играет и минимизация сроков окупаемости. Если вы стремитесь найти помещение для себя, семьи или собственного бизнеса, вы с наибольшим старанием будете искать самые лучшие предложения.

Что же дают новые технологии осмотра на расстоянии? Они позволяют оптимизировать все параметры даже не глядя на реальный объект. Благодаря этому, инвестор легко отдаст предпочтение недорогой площади, требующей капитального ремонта, если окупаемость всех вложений в эту площадь наступит гораздо быстрее.
Речь идет о грамотном и аргументированном определении наиболее востребованных и перспективных объектов. Разработанная система помогает купить дом в Кингисеппе, офис или квартиру с наибольшей выгодой для инвестора лишь на основании серьезного анализа возможностей помещений и прогнозируемого роста цен после реконструкции.

Кто заинтересован в покупке недвижимости на расстоянии

Жилая или коммерческая недвижимость, которую покупают, что называется, «не глядя», лишь на основе анализа рынка, интересует, прежде всего, крупные инвестиционные и пенсионные фонды. Прибегают к новым технологиям международные компании, занимающиеся сделками с недвижимостью.

Безусловно, сами они не осматривают площади, а нанимают специалистов, способных провести глубокий анализ и обосновать выгоду покупки объекта «не глядя». Оценка при этом делается по:

• общему качеству всего строения, а не только отдельной площади внутри него;
• выгодности местоположения, т.е. качеству и уровню жизни или деятельности в определенном районе города или его окрестностей;
• перспективам развития района с точки зрения транспорта и инфраструктуры;
• уровню ремонта помещений и здания в целом.

В удаленной экспертизе, позволяющей не выезжать на объекты лично, помимо крупных компаний заинтересованы частные лица и предприниматели разного уровня, которые подыскивают в Кингисеппе участки, земли, коттеджи , помещения в новостройках и прочие виды недвижимости для вложения средств в собственное будущее — жилье или коммерческие помещения.

Цель в минимизации расходов при высокой эффективности результатов

Все категории заинтересованных лиц стремятся к минимизации своих расходов. Грамотный анализ и написанное доступным языком заключение специалиста помогает действительно выбрать самый оптимальный вариант с наиболее эффективным результатом на выходе.

Так, например, глубокий анализ наглядно продемонстрирует выгоду вложений в Кингисеппе в новостройки, нежели во вторичный фонд. Точные расчеты и рассмотрение всех перспектив в экспертном заключении позволит сделать правильные выводы. Молодым семьям или людям предпенсионного возраста зачастую бывает выгоднее вложить средства в недвижимость под аренду, нежели для проживания в ней на текущем этапе.

Если все выгоды просчитаны, им достаточно оценить квартиру или дом по фото и заключению эксперта. По прошествии определенного количества времени недвижимость, в которую они вложились несколько лет назад, потребуется им самим. Они переедут туда с подросшими детьми или для постоянного проживания в Кингисеппе на пенсии. К моменту переезда у них будет уже не только сама площадь, давно окупившаяся и существенно поднявшаяся в цене, но и средства для ее расширения или средства для безбедного существования на пенсии. Таких примеров существует много.

Добросовестные специалисты, которым можно довериться полностью, составят правильные сметы не только на покупку, но и на капитальный ремонт площадей, продемонстрировав очевидную выгоду приобретения дешевой недвижимости без ремонта перед отремонтированной и дорогостоящей площадью. Приобретать дома, офисы или квартиры в Кингисеппе «не глядя», только на основе глубокого анализа ситуации, сделанного профессионалами, стало выгодно.

Всего 6 Новостроек Полный список »
  • IMG_7032
    Открыты продажи квартир в новом доме г. Ивангород. Адрес: Ленинградская область, город Ивангород, улица Псковская дом 20. Застройщик: ООО "Итера-Казань" Статус: Дом введен в эксплуатацию.…
    Отдел продаж
    Сергей +7 906 270 78 70


    Адрес
    Лен-область Кингисеппский район г.Ивангород ул. Псковская д. 20
Подписавшись на наши обновления Вы сможете получать
Информацию о новых объектах на продажу, сможете легко ориентироваться на рынке недвижимости Кингисеппа, узнавать самые последние новости и быть в курсе всех событий.

E-mail:

Новые статьи
Последние новости