Вторичка или новостройка? Анализируем – что выгоднее.

мк-недвижимость.рф-статьи-01

Вторичка или новостройка? Анализируем – что выгоднее!!!

Решая купить квартиру, каждый раз задумываешься, что лучше купить, новостройку или вторичное жилье.
Приходится посещать сайты застройщиков, сравнивать предложения от множества агентств, и невольно путаться в этой информации. Сегодня, портал www.мк-недвижимость.рф избавляет от этих проблем. Аккумулируя все объявления о недвижимости Санкт-Петербурга и Кингисеппа в одном месте, он позволяет экономить время и находить оптимальные предложения как по вторичному жилью, так и по новостройкам. С нашей помощью продажа квартир в Кингисеппе становится гораздо проще и занимает меньше времени.
Прежде чем выбирать конкретные предложения по продаже квартиры, необходимо определиться, со всеми условиями для поиска. Не всегда новостройки в Кингисеппе будут лучше, чем дом, построенный несколько лет назад.

Например, к положительным характеристикам вторичного жилья можно отнести следующие моменты:

· Готовность квартиры к переезду
В отличие от новостройки, в готовую квартиру можно переехать сразу после оформления сделки.
· Широкий выбор
Предложений купить квартиру в Кингисеппе на вторичном рынке в несколько раз больше, а, значит, и выбирать можно в том районе, где хочется, а не там, где строится новый дом.
· Развитая инфраструктура
Как правило, магазины, школы, детские сады и т. д. строятся и открываются после строительства микрорайона. Не каждый готов ждать этого момента, а рядом со вторичкой уже все заведения соцкультбыта построены.
· Транспортная доступность ь
Все маршруты общественного транспорта рассчитаны на уже существующие дома, и не всегда рядом с новым домом есть остановки.
· Низкий процент для кредита

На готовые квартиры в Кингисеппе кредитные организации и банки предоставляют кредиты на 1.5-2% ниже, чем на новостройки. Обременение на квартиру накладывается сразу после оформления сделки и риск для банков снижается.

В нашем информационном центре Вы можете найти любой тип вторичного жилья и новостроек, начиная от Сталинок 20-х годов прошлого века с 3-х метровыми потолками и заканчивая современными квартирами с улучшенной планировкой. Узнав все про недвижимость в Кингисеппе и Санкт-Петербурге, Вы можете самостоятельно выбрать подходящий вариант и связаться с нами.

Но если Вы решили, что новостройка – единственный возможный вариант, что Вы хотите ощутить эффект от нового дома, в котором еще никто не жил, то просмотреть всю информацию про новостройки в Кингисеппе можно на нашем сайте в разделе «Новостройки». Кроме незабываемых эмоций, есть и более вещественные плюсы.

· Юридическая чистота квартиры.
Вы точно можете знать, что не возникнет никаких споров с родственниками бывших владельцев.
· Долевое участие в строительстве новостройки позволяет значительно экономить средства.
А при определенных условиях застройщики в Кингисеппе позволяют участвовать в проектировании уникальной планировки своей в квартиры.
· Очень важна психологическая составляющая.
Ведь по новому полу до Вас еще не ходил ни один жилец.
· Новые инженерные коммуникации
Электропроводка, ремонт подъезда, лифт и все вокруг новое – в таком доме приятно жить.
· Правила проживания в доме Вы устанавливаете самостоятельно вместе с соседями. Вам не придется подстраиваться под устои старожил подъезда.

Огромный жилой фонд, представленный в объявлениях на сайте www.мк-недвижимость.рф, позволяет выбрать квартиру с любой планировкой. Молодая семья, еще не накопившая средств, сможет подобрать достойное жилье эконом-класса со стоимостью квадратного метра от 39 т. р. Для состоятельных покупателей представлено большое количество вариантов квартир комфорт-класса по 50-66 т. р. за м2.

Для тех, кто предпочитает жить только в своем доме мы предлагаем купить дом в Кингисеппе с собственным участком земли. Это может быть летний домик, чтобы было, где спрятаться от городского шума. А, может, и капитальный дом для круглогодичного проживания. Отсутствие шумных соседей, независимость, чистота – это будет зависеть только от Вас. Вся загородная недвижимость в Ленобласти собрана на нашем сайте, и мы с радостью расскажем подробнее о каждом варианте.

Помните, покупка квартиры процесс важный и связан с некоторым риском. Поэтому не торопитесь и доверьтесь профессионалам, т. к. даже малейшая ошибка при оформлении может принести большие финансовые потери. У нас Вы найдете юристов с большим стажем, которые уберегут от рискованных сделок и квартир с темной историей.

Всего 6 Новостроек Полный список »
  • IMG_0103
    Жилой комплекс "Ямбург Сити" застройщик строительная компания "Рант". Плановый срок сдачи дома : II полугодие 2015 года Этажность: 12 этажей Общее количество квартир: 848 Комплекс…
    Отдел продаж
    Сергей +7 906 270 78 70


    Адрес
    Лен-область г.Кингисепп ул. 6й микрорайон.
Подписавшись на наши обновления Вы сможете получать
Информацию о новых объектах на продажу, сможете легко ориентироваться на рынке недвижимости Кингисеппа, узнавать самые последние новости и быть в курсе всех событий.

E-mail:

Новые статьи
Последние новости