Новостройки как средство выгодных инвестиций.

мк-недвижимость.рф_Новостройки_как_средсво_инвестиций-01мк-недвижимость.рф_Новостройки_как_средсво_инвестиций-02мк-недвижимость.рф_Новостройки_как_средсво_инвестиций-03мк-недвижимость.рф_Новостройки_как_средсво_инвестиций-04

Новостройки как средство выгодных инвестиций.

Вопрос инвестирования занимает многих людей. Как только человек выходит на уровень дохода выше среднего, его голову сразу же прочно занимает мысль – куда можно инвестировать деньги, чтобы они приносили прибыль.
В современных условиях некоторой нестабильности отечественной экономики наиболее выгодными с точки зрения инвестирования являются несколько вещей:

• недвижимость;
• драгоценные металлы;
• ценные бумаги;

и еще несколько позиций.

При выборе схемы инвестирования для простого обывателя наиболее важными факторами являются такие параметры:

• риски;
• итоговая прибыль;
• срок окупаемости;
• сумма инвестирования;
• простота получения дохода.

Инвестирование в недвижимость является квинтэссенцией отличных показателей по всем этим критериям.
Именно поэтому, мы, специалисты МК-Недвижимость.рф, считаем недвижимость наиболее интересным и выгодным вариантом капиталовложения из тех которые доступны любому простому человеку. Риски здесь фактически минимальны. Этот рынок довольно стабилен и устойчив к волатильности на других рынках. Надо заметить, что недвижимость может приносить прибыль по нескольким схемам.

В этой статье мы подробно рассмотрим недвижимость, а особенно новостройки, и в частности новостройки Кингисеппа, как средство выгодных вкладов. Кстати, капиталовложение именно в новостройки считается наиболее прибыльным и может принести солидные дивиденды.

Популярные схемы

1. Купля-продажа
Схема представляет реальный интерес при учете повышения стоимости объекта в зависимости от цикла застройки. В случае покупки квартиры в элитном доме на нулевом цикле строительства, после сдачи дома в эксплуатацию и продажи жилья, ваш чистый доход может составить 100% и более от первоначально вложенной суммы. Логично, что плюсом является сумма конечной прибыли, а минусом – долготерпение, которое необходимо для ее получения. При тщательном анализе рынка и выборе ликвидного объекта, ваш годовой доход может составить в среднем 35-40%.

2. Сдача в аренду
Приобретение одной или нескольких квартир с целью дальнейшей сдачи их в аренду является на данный момент самой востребованной схемой получения прибыли с помощью недвижимости. Главный плюс этого варианта в стабильности дохода (если речь идет о долгосрочной аренде), а минус – в его сравнительно небольшом размере. Также стоит отметить тот факт, что, опять же, если речь идет о долгосрочной аренде, что доход вы получаете пассивно, не прикладывая фактически никаких усилий.

По каким критериям вычисляется ликвидность объекта?

В первую очередь, необходимо понимать, что подразумевается под ликвидностью недвижимости. Итак, бывают высоко — и низко — ликвидные активы, а под самим понятием принято подразумевать скорость и простоту обращения некого ресурса в деньги.

1. Месторасположение

Если уж вы решились инвестировать в недвижимость и купить квартиру, например, в Кингисеппе или другом динамично развивающемся городе, запомните золотое правило – чем ближе объект к центру, тем больше прибыли он принесет. Это касается что аренды, что последующей продажи жилья.

2. Состояние

Если взять две одинаковые квартиры, естественно, квартира с отделкой будет стоить дороже. Этот пункт очень существенен для сдачи в аренду по хорошей цене. В случае продажи ситуация двойственна – с одной стороны многих покупателей интересует объект «под ноль» для того, чтоб сделать ремонт по своему вкусу; но также есть и та часть потенциальных покупателей, которые ищут квартиру с отделкой. Только анализ рынка поможет вам определить стоит ли вкладываться в отделку помещения, или продать его в состоянии «под ремонт».

3. Класс жилья

Квартира в элитной постройке будет стоить в несколько раз дороже, чем квартира в доме эконом-класса. На продажу «элитки» как правило, может потратиться немного больше времени и сил (из-за высокой конечной стоимости), однако эта задержка окупится сполна.
Отдельным пунктом можно отметить скорость сдачи дома в эксплуатацию. Наиболее выгодными с точки зрения инвестирования являются быстро строящиеся объекты. Оптимальным сроком считается 2-2,5 года. В противном варианте вы не сможете добиться максимальной выгоды.

Способы инвестирования

Это тема, волнующая многих начинающих инвесторов. Новички, как правило, сталкиваются с рядом проблем, главной из которых является сравнительно небольшой бюджет.
Если на единовременную покупки квартиры в строящейся новостройке у вас не хватает финансов, всегда существует возможность вложить свои средства через паевые инвестиционные фонды. Они могут быть закрытого и отрытого типов. Стоит помнить о том, что, чаще всего, паевой фонд — это среднесрочный проект, рассчитанный примерно на 10 лет. О быстрой прибыли тут говорить не приходится. Также минусом является отсутствие возможности управления невозможность получения максимального заработка. Плюсом в таком инвестировании является небольшой стабильный доход.

Таким образом купить квартиру в новостройке является наиболее выгодным вложением средств и с точки зрения ликвидности и нормы доходности.

Специалисты компании мк-недвижимость.рф помогут вам выбрать надежных застройщиков с хорошей репутацией и избежать многих рисков связанных с покупкой квартиры в новостройке.

Всего 6 Новостроек Полный список »
  • мк-недвижимость
    Жилой дом в Ленинградской обл., г.Кингисепп, Шестой микрорайон. Десяти этажное здание. Застройщик - ООО "Строительный Трест №3".: Срок сдачи дома в эксплуатацию - IV кв.…
    Отдел продаж
    Сергей +7 906 270 78 70


    Адрес
    Лен-область г.Кингисепп 6й микрорайон.
Подписавшись на наши обновления Вы сможете получать
Информацию о новых объектах на продажу, сможете легко ориентироваться на рынке недвижимости Кингисеппа, узнавать самые последние новости и быть в курсе всех событий.

E-mail:

Новые статьи
Последние новости